Воспоминание...

Небо серое.
А вот и дождь пошел.
Ух-ты! Смотри, в конце улицы небо еще голубое!
Побежали, мы успеем обогнать дождь и не промокнем.
Ну же, побежали!!
Давай!!
Ты чего не бежишь?
Все хорошо?
Давай!!
Побежали!!
Мы еще успеем…..


Рецензии