Просто стихи. Веснушки-канапушки

Увидел девушку в автобусе.
Она болтала по трубе.
Лицо в веснушках.
Голос тоненький.
А волос, словно вся в огне...

       *********

Девчонка вся в веснушках.
Веснушках-канапушках.
Весёлая,задорная.
Девчушка хохотушка.

Улыбка словно солнце.
Характер словно мёд.
С тобой по жизни об руку.
Пройдём мы без невзгод.

Ты сына мне подаришь.
Он весь пойдёт в отца.
А дочка,вся в веснушках.
Ну, копия твоя!

Пройдут года невзгоды.
Состаримся с тобой.
И внуки в канапушках.
Нас навестят гурьбой.

Мы вместе собирёмся.
За праздничным столом.
Рекой польются песни.
Болтаем не очём.

И в этот миг застолья.
Взгляну я на тебя.
Девчонка вся в веснушках.
ЛЮБИМАЯ МОЯ!


Рецензии
Алексей! Очень доброе и душевное стихотворение! С чувствами написано, лирично!
Спасибо за светлые строки!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   30.05.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Вам тоже успеха и счастья.

Алексей Кох 72   08.06.2016 21:48   Заявить о нарушении
Искрометно, с любовью...

Надежда Башмакова   01.11.2016 19:08   Заявить о нарушении