Вброс

Он мне сказал,нахмурив брови:
"Альтернативы нету Вове!"
А как же Дима,Коля,Петя?
Да мало ли имён на свете.

"Нет.Он наш свет.И газ.и уголь."
Я извивался словно угорь.
Ну может всё таки дожить
Мне этот дядя разрешит ь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.