Аквамарин

Красивый старинный город
На побережье чёрного моря,
Гордость и достояние державы,
Соль моря здесь повсюду
Она во всём,
В истории города очень много
поэтики и музыки,
Морская стихия порт и пляжи,
Городские окраины и вершины гор,
Всё окрашено солнцем в аквамарин,
Но я люблю в этом городе
Туманы с гор, и шторм на побережье...

(1997 г. в райском местечке две недели, вспомнилось)


Рецензии