Впусти запах осени в окна,

Впусти запах осени в окна,
Впусти шорох серых дождей,
Всё небо дождями промокло,
Пропитано грустью людей.

Мне в комнату осень ворвалась,
Собою наполнив меня,
В душе грусть дождями взорвалась,
Потоками серого дня.

Грусть льётся и льётся как песня,
И прелою пахнет травой,
И шепчет мне: «Здесь, милый, здесь я…»,
…грустит осень вместе со мной.


Рецензии