Акация
а значит нынче май,
В бескрайнем небе
мечутся зарницы.
Всю боль свою
её цветам отдай,
В акации
она переродится.
Разбудит лето
мудрая весна,
Труды окупит
щедрым урожаем.
Испей надежду
из цветов до дна,
И в сердце веру
разожги пожаром.
Цветёт акация,
и на исходе май
Короткой ночью
голову нам кружит.
Возьми любовь
и ей тоску отдай,
И аромат
наполнит светом душу.
1999. КИЕВ
Свидетельство о публикации №116051100748