***

Я уже не ищу...

я уже не ищу...
никого не далекого...
и не близкого...
просто молча...
пишу о том...
что и есть...
и стихи опадают...
на ветру с листьями...
и стихи за окном...
так звучат словно дождь...
я уже не ищу...
не тепла...
не сочувствия...
и не то что в людях...
и нет...
и дождь идет...
как слепое предчувствие...
о том что скоро выпадет...
снег...
..........

(с) Xek


Рецензии