Зажигалка с кнопочкой

Я купил для девушки зажигалку с кнопочкой
чёрную марка скай, и я девушки зажигалку подарю
она покупает сигареты женские
зажигалку я возьму двойным щёлчком ей прикурю
девушка сметься когда ей прикуриваю
и мне говорит парень я смешной,
ручку ей целую я с ней мы лучшее друзья
и она мне говорит спасибо друг мой дорогой


Рецензии