71-ая годовщина Великой Победы

Нам говорят - пора забыть.
Им нет возврата.
Ни победителей, мол, нет,
ни виноватых…
Пусть говорят!
Напрасно лгут
и целят в спину -
стряхнём фальшивые слова,
как паутину!
Скорее!
Встанем дружно в ряд,
поднимем Знамя -
сегодня те,
кто Правду чтят,
да будут с нами!
Пройдём единым фронтом мы
по городам и весям -
услышат люди всей земли
Победы песни!


Рецензии