Во мне родился новый человек,

Во  мне  родился  новый  человек,
Объединивший  Эту  душу  с  телом,
Как  будто  свет  объединивший с  тенью,
Пришёл  сюда  прожить  свой  новый  век.

Мои  слова  и  помыслы  равны,
Они  висят  на  небе  коромыслом,
И  жизнь  полна  не кающимся  смыслом,
Возможен  путь  в  четыре  стороны.

Мой  новый  путь, меня  избрал  ты  сам,
Вливая  силы  омертвевшим  клеткам,
И соловьям,  рыдающим  на  ветках,
Подобна  я.  Подобна  полюсам.

Вершитель  судеб,  яростный  властитель,
Вручивший  шанс  помериться с  судьбой,
Стал  мне  от  боли  друг  и  избавитель,
Соединив  меня  с  моей  душой.


Рецензии