Метель
Замети голубыми снегами,
Постели ледяную постель,
Чтоб забыть, как гуляла садами.
Отшумели они для меня,
Опустились плечи и руки.
Нет в душе моей больше огня -
Только горечь и боль разлуки.
Как же плачет сердце в груди,
И не мил ему белый свет.
Я не знаю, что ждет впереди,
И никто мне не даст совет.
Я хочу превратиться в березу
И стоять под напором пурги...
Закружат в тонких ветках грезы,
Буду слушать твои шаги...
Декабрь 2014
Киев
Свидетельство о публикации №116051107436