В чёрных провалах молчания

В чёрных провалах молчания
Жертва таит свою боль,
Прячет беду и отчаянье.
Точка  отсчёта – ноль.

Из пустоты неизбежности
Уголь рисует углы,
Как результаты небрежности -
Мысли тягучи и злы.

Омут пороков безжалостен,
Боль утопает в беспамятстве,
Обморок призраком радости
Душе не позволит расплавиться.


Рецензии