Ты подрезал мне крылья любви
А я только хотела взлететь
И душа вдруг разбилась о твердь,
Задыхаясь от слез и бессилья.
И она устремилась во мрак,
В беспросветные дебри и кущи.
Крик ее ты не слышал зовущий,
Как стонала душа на ветрах.
Как просила о помощи Бога,
Чтоб послал ей терпенья и сил,
Прегрешенья былые простил,
Показав к исцеленью дорогу.
Как она задыхалась от зла,
Что ей жизненный рок уготовил.
Как стекали по ней капли крови
И сгорала от боли дотла.
Я страдания в строки все вылью,
Чтобы душу вновь к жизни вернуть.
Но тоска разрывает мне грудь.
Ты подрезал любви моей крылья.
11.05.16. (18:40)
Свидетельство о публикации №116051107422