Удивляй!!!

Удивляй  меня снова и снова,
Каждодневность рутины горчит…
Но приветливость доброго слова,
Словно к дверце сердечной ключи,
Нежный взгляд исцеляет, волнует,
Из души бьёт любовный родник.
От ладошки твои поцелуи
Добегают до щек… И границ
Нет таких, чтобы их удержали…
У блаженства свой сказочный мир,
В нём нет места тоске и печали.
Этот мир для меня сотвори!
Пусть цветными шарами сюрпризы
В поднебесье взлетают, парят!
Иногда я бываю капризна,
Раздражаю, наверно… Хотя,
Если женщина просит – не медли!
Не желаю того, чего нет…
Отпускаю сбежавшие петли,
Нить смотаю в клубок, посильней,
И свяжу новой, ровной - тропинку,
Ты по ней непременно иди
Растопи те колючие льдинки,
Что засели тревогой в груди…
Что же женщина хочет, что ищет?
Расшифрована Богом скрижаль.
Он в тебе, и познанием свыше
Снизошлёт: «Подари, что не жаль!»
(7.05.16)


Рецензии
Вот это-то всё и подари без сожаления;)
С теплом,

Вячеслав Знакомый   23.06.2016 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   23.06.2016 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.