В тёмно-розовом мраморном бархате

В тёмно-розовом мраморном бархате
Твои плечи, а в сердце печаль,
Путь-дорога мне сказочной скатертью,
Мы расстались навеки.
Как жаль…
Ты приснишься мне лишь в полнолуние,
Нежный взгляд твой чуть тронет слеза,
Мои стоны, и речи безумные –
Ведь коснуться тебя мне нельзя.
Скатерть под ноги светлой дорогою.
Ночь…
Луна…
Одиночество…
Боль…
Жизнь пройдёт, как старушка убогая.
Отпусти.
Сердце мне не неволь...


Рецензии