В полнолунье кипит сирень,

В полнолунье кипит сирень,
Гомон звёзд оглушает сердце,
Все печали уходят в тень,
А надежды идут согреться.

В тёмных окнах вздыхают платья,
Не даёт им уснуть лунный свет,
Им так хочется танцевать. Ах!
Кому – вальс, а кому – балет.

Ночь беснуется искрой яркой,
Выливая сирень через край.
Дарит небо чудные подарки –
В полнолунье Земля, словно Рай.


Рецензии