Подружке
Сколько лет мы с тобою вместе!
Что ж ты плачешь сегодня, родная,
От чего душа не на месте?
Ты же знаешь, так может случиться:
Закружит, запуржит непогода,
И мороз в твою дверь постучится -
Это просто зима, время года...
Растопи в своем сердце льдинки,
Впереди еще много так солнца!
Ты представь акварели картинки,
Стоит лишь посмотреть в оконце.
В душу кисти возьми умелые,
Выбирай ты поярче краски
И рисуй, и твори - ты смелая!
И живи, ты же можешь без маски!
Нарисуй, как от грусти к радости,
Твоя лодочка плавно плывет...
Знай, что плачет душа не от слабости,
Просто часто горчить может мед.
Ну, а мы ведь с тобой неразлучны,
Там, где ты, там с тобою я.
Наши дни еще будут нескучны...
Я твоя, ну, а ты моя!
Канун зимы 2014
Киев
Свидетельство о публикации №116051107378