Наша кровь- Господу

Сюда нельзя,здесь женский монастырь!
Вот разрешение от самого Кардинала,
Устали вы с дороги,где Эсфирь?
Кровать и комнату,теплее одеяло.

Пока к священному источнику идите,
Здесь появилась,шла сама Мария-Дева...
Вот отпечаток в камне ног её,глядите,
И не смывается веками,ну и дело...

Да,по сравнению с моим- прелестно!
Божественность витает райского Сезама,
А завтра на молебн,под церковну песню
Вы всё увидите своими тут глазами.

Ваш чин церковный? Просто Капеллан,
Ну доброй ночи,из ворот не выходите,
Бывает просто сильный тут туман,
Здесь ведь не Рим,а лишь Гаити.

Как только лёг,царапанье,как зверь,
Тут крысы или ходят привиденья?
Открыл,мулатка проскользнула в дверь,
Как жизнь,да ваше ново настроенье?

Нас тридцать душ по своему желанью,
Грехов у нас своих достаточно уже,
Сами себе избрали в жизни наказанье,
Мольба и кротость лишь у нас в душе.

Под пенье за грехи себя стегаем плетью,
В таз собираем кровь,несём к кресту,
Прощенье есть божественно на свете,
Шагнули раньше в жизни прямо в пустоту.

А по утру молясь,до пояса раздевшись,
Звенели в руках плети по телам,
Я наблюдал смущаясь и зардевшись,
На тридцать тех греховных нынче дам.

С тазов под крест кровь выливалась,
И исчезали спины новые в рубцах,
Прощение к творцу сегодня воздавалось
С молитвой на искусанных губах.


Рецензии