В твоём саду живут павлины,

В  твоём  саду  живут  павлины,
И  клумбы  райские  в  цвету.
Всё  так  божественно  красиво!
Как  будто  в  сон  попал,  в  мечту.

Там  соловей  сладкоголосый
Руладой  опьяняет  свет,
И  дивы  взгляд  златоволосой
Рождает  сказочный  сонет.

В  саду  ручьи  журчат  несмело,
В  них  серебро  святой  воды.
Здесь  сердце  радостно  запело:
Всё,  что  вокруг,  всё  это  -  ты!


Рецензии
О, ты - амрозия с нектаром,
ты - экзотичные цветы,
поляны в тысячи гектаров...
А тот павлин - он тоже - ты!

Ванда Свичевска   13.05.2016 13:37     Заявить о нарушении