Обида
Она гасит в душе твоей свет.
Не показывай даже виду,
Ведь за ночью придет рассвет.
Пусть омоет слеза твою душу,
Ветерок развеет печаль,
С каждым днем в жизни будет лучше,
А плохого пусть будет не жаль.
И увидишь, как в мире прекрасно,
Как легко любовью дышать.
И обиды твои напрасны,
Их обидчику можно отдать.
Лебединым пером полети
В те края, где тебе будут рады,
А обиды свои отпусти -
Для души большей нет отрады!
Пусть весеннее яркое утро
Оживит надеждой сады!
Сон печали стряхни с себя мудро -
Для другого всем станешь ТЫ!
Канун зимы 2014
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116051107349