Про физкультуру

Про физкультуру можем мы сказать,
Что чемпионом трудно стать.
И зависть тайная нас гложет,
Но истина всегда везде важна:
Вот слабым физкультура не поможет,
А сильным физкультура не нужна.

1995.


Рецензии