Бывшим друзьям

Я сказала друзьям «адьос»,
Я сказала друзьям: «Прощайте!»
Вы моих не стоите слёз,
Слов пустых больше не обещайте.
Ночь сгущается перед рассветом,
Дождь смывает былые следы.
Дружбы вечной, я знаю, нету,
Верить в дружбу – пустые мечты.
На закатах клялись вы  дружбой,
На рассветах стыдливо смущались.
Мне друзей таких, право, не нужно!
Слава Богу, что мы расстались!


Рецензии