Когда душа в огне

Когда душа в огне,
Когда задета честь
Одно лишь на уме.
Одно лишь слово - месть.

Но где тогда ответ?
Потерян он во лжи.
И новой смертью ведь
Не возвращаешь жизнь.

Нет смысла враждовать,
И так хватает бед.
Учись ты все прощать,
Послушай мой совет.

Пусть трудно, пусть болит,
Пусть рвет на части душу,
Но ты не говори,
Что от убийства лучше.

И Смерть ты не зови,
Не действуй сгоряча.
И зря в чужой крови
Не пачкай ты меча.

Под зеленью лесов,
Среди колосьев ржи
Пусть светит нам любовь,
Давайте в мире жить!


Рецензии