Памяти Героя Александра

Смотри и слушай,Человече
Есть у тебя потенциал
Давайте соберём мы Вече
Поставим детям пьедестал
Скажем алчным и жадным
Не смейте детство убивать
Дадим по морде кровожадным
Так защитим Дитя и Мать!
Нас больше,чем рептолоидов
Мы силою духа сильнее их
Гони маниакальных шизоидов
Подальше от детишек твоих
Мир без войны для детства
Мир без войны материнству
Есть могучие средства
Поставить предел их свинству
Детство,только,счастливое
Чтобы рядом папа и мама
Поле одуванчиков красивое
В розовом платьице Нана
Боже! Матери просят мира
Жизнь без кошмара войны
Музыкой освятилась Пальмира
Скрыло облако лик луны
Солнце правды на Востоке
Александр Прохоренко Герой
Он,сейчас на приёме у Бога
Молится за нас с тобой!!!


Рецензии