НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Твои глаза,как тёмна ночь,
И в них, мне ,ничего не видно,
Плохое от себя гоню я прочь,
Но,чёрт возьми,как мне обидно!!!

Ведь ты живёшь не для меня.....
Не для меня цветы срываешь....
А я по-прежнему люблю тебя....
И ты об этом ничего не знаешь....

Сорвав цветы,ты даришь их не мне....
А мне лишь причиняешь ты страданья....
А встречи наши,лишь во сне.....
И не ко мне спешишь ты на свиданье....

Не для меня дорожку топчешь.....
Портрет  не мой рисуешь ты......
И не со мной,мой милый,хочешь.....
Ты развести в ночи костры......

Не для меня  твой  нежный голос.....
Не для меня услада встреч......
Не для меня твой кучерявый волос....
О,боже,да о чём здесь речь!?

Ведь я люблю,давно и безответно,
Скрывая это чувство от тебя.....
А в тайне,так я жду привета!!!!
Быть может ты поймёшь меня.....

А не поймёшь,ну что ж,не надо.....
Я буду жить своей мечтой,поверь.....
И между нами пусть преграда......
Дождусь,когда ты мне откроешь дверь.

А не откроешь что ж,судьбина!!!!
Не зря глаза твои,как тёмна ночь,
И мне в них ничего не видно.....
Я постараюсь это превозмочь!!!!!!


Рецензии