В чём загадка Пушкина?

В чём загадка Пушкина?... Его знают многие, но у кого ни спросишь - никто его не встречал.
В чём загадка Мойрэрамоса Гамоса?... Его встречали многие, но у кого ни спросишь - никто его не знает.
В чём разгадка Пушкина?... Он уже умер.
В чём разгадка Мойрэрамоса Гамоса?... Он ещё не родился.

 


Рецензии