А ты прости мои грехи,

А ты прости мои грехи,
И слёзы, что лила ночами.
А ты прости мои цветы,
И стены, что стоят меж нами.
Ты тихо в комнату войдёшь,
И тени по стенам в волнении.
Мне снова розы принесёшь
И встанешь молча на колени.
Опустишь карие глаза,
Потом зажмуришь сильно очи.
Скользнёт предательски слеза,
Меня ты любишь.
Очень.
очень…
               


Рецензии