Соловушка

Прилетай соловушка,
Ко мне летом в сад.
Как болит головушка,
В летнем Рае Ад.

Отцвела уж вишня,
Только грустно мне.
У любви я лишний,
Помоги в беде.

Трелями своими,
Разбуди меня.
Душами нагими,
Утонуть в моря.

Хочется мне очень,
На костре сгореть.
Под луною ночью,
Угольками тлеть.

Прилетай соловушка,
Жду тебя в саду.
Бедная головушка,
Моя на беду.


Рецензии