Окна RUS. ТА

Экономика России
худо-бедно,
но работает
на богатых...

Законы лучше
диктуют те,
кто платят
большие деньги
за их
нарушения...

Россия
менее способна
на провокации,
чем Украина
в них
нуждается...


Рецензии