мавзолей

Чуть больше чем пол века.
Как уничтожен враг
Закрыли человека
В прозрачный саркофаг

На площади кровавой
Он одинокий труп
И толпы за забавой
У нему в могилу прут

Уже давно не ясно
Лежит там вождь иль бомж
Но выглядит прекрасно
На Ленина, ПОХОЖ!


Рецензии