Начёрк

Я хочу написать так, чтоб кровь приливала к коже,
Так, чтоб сердце стучало и улетало вниз!
Я хочу написать так громко, как только можно,
Чтобы строки в душу и в плоть, как ножи, ворвались!

Я хочу написать так, чтоб услышанной быть хоть кем-то.
Я хочу написать и свою, и чужую судьбу,
Чтоб слова были больше, чем новостная лента!
Я хочу написать так.
И по-прежнему не могу.


Рецензии