Остановилось время х

Остановилось время «х»,
его не тороплю,
с очередной идеей «фикс»
залезть в свою петлю.

Сгорают быстро день за днём,
качается петля,
мы так живём, мы так поём
земной потехи для.

Петля цепляется за крюк
над водяной трубой,
повешенному станет друг
клок неба голубой.

Луч солнца утром осветит
картину в конуре,
тут полицейский прибежит,
забава – детворе.

За полицейским врач придёт,
осмотрят каждый след,
идея следом не умрёт,
а счастья так и нет.

Потом подъедет экипаж,
и вынесут мешок,
до счастия из «Отче наш» -
- всего один шажок.

Судьбу не удалось дожать,
коротким стал ответ,
и в заключении написать,
что счастья так и нет.

Остались слоники, сервант,
трюмо, фотопортрет,
парик, артиста пышный бант,
а счастья так и нет.

Идея «фикс», он с ней играл,
помешанный на ней,
смеялся, ёрничал, страдал
один среди людей.




Рецензии