Через каждых три жизни
Я то камень,то воин,
Меня сжигают на тризнах
Горных рек омывают воды.
Мне снятся странные сны
Я полон щемящей тревоги,
Трехглавые черные псы
Обивают горизонтов пороги.
Рассветы -кровавые черти
Черной гуашью -тучи,
Я устал от этих бессмертий
Как"Голландец Летучий".
Вот и опять на мне ,разрубают кольчугу.
Вечный бег,по вечному кругу.
Свидетельство о публикации №116051107184