тебя не забыть я знаю..
Каждый день просыпаюсь с тобой
Говорю тебе,всё прощаю
Говорю.что только мой.
И злиться на тебя не выходит,
Только раз ты взглянешь в глаза,
И улыбка с лица не сходит,
Вот такие вот чудеса.
Пыталась сто раз забыться
Не выходит,всё не к чему
Поняла,что сердце умеет биться,
Когда говорю,что люблю...
Свидетельство о публикации №116051107181