герои

бабуля прёт на дорогу.
машины прутся, как пули.
встретила Ниву.
увидимся у Харона.
героев не существует.
я иду мимо.

мудак ударил невесту.
разборки их — значит ну их.
ем своё лимо.
опять удар в то же место.
героев не существует.
я иду мимо.

встречает гопник парнишку.
орёт тот маме, отцу ли.
мелочь убила.
есть аватары у Вишну,
героев не существует.
я иду мимо.

летит известный голландец,
асфальту тело даруя
тощее — схима —
как человеческий фланец.
героев не существует.
я иду мимо.

простые люди по докам
шныряют, прячась от солнца.

мы одиноки,
чтобы бороться.


Рецензии