Хочу-и ем!

Когда-то давно,моя бабушка Елизавета
Яцура-малограмотная,но очень мудрая
женщина на полном серьезе называла
хирурга-"херулей",а аджику-"таджиком"...


Украинский "херуля" Дуля,
Каннибала страсть где-то
 "заныкал":
Кушал мед-ведь"ограбил"улей,
Украинское сало с.."таджиком"...


Рецензии