Мы встретились
Только вчера во мне она проснулась…
Увидел я любовь в обличье той,
что вдруг так невзначай со мной переспала,
меня всю ночь ласкала и ждала,
чтоб наши души вдруг в кольцо любви сомкнулись…
Под утро она тихонечко ушла, пока я спал…
как ангел улетела , или испарилась, иль исчезла,
а я потом ее подушку обнимал,
ту, что ее тепло хранила и ласк ночных тепло хранила…
Я песнь любви пою и на душе тепло,
И светятся от счастья мои очи,
Я встретил ту, что свыше Богом мне дана,
Там, где не знал и не искал...
Ее когда-то Бог мне,видно,напророчил...
Свидетельство о публикации №116051107114