Ушёл из жизни как-то человек...

Ушёл из жизни как-то человек,
Всего лишь человек! Всего лишь...
Его - совсем недолговечен век,
А сколько их - вовек не вспомнишь.

Его мечты... А было их немало!
Когда-то вдохновляли, но суета
Мешала... И когда его не стало,
Не стало ничего. Лишь его мечта

Осталась жить среди людей...
Такая же простая, как у всех...
Простая, даже слишком, без затей -
О том, чтоб в жизни был успех.

Наверное, успех и был, но... просто
Не увидел, и по жизни плыл всегда,
Возможно, помешало ему что-то -
Уже мы не узнаем это никогда.

Мораль: живи! Пока живётся...
Ты сердце рви и умирай стократно.
Живи - покуда твоё сердце бьётся!
Потом... Нельзя прийти обратно.

02.04.2014.


Рецензии