Э3-форизмы

Эволюция
увела человека
от обезьян,
чтобы привести его
к волкам.

Эстрада: звезданутые
светлячки…

Эквивалентом
стартовой эйфории
может быть
только финишная
депрессия.

Элитные бараны
по зубам
даже беспородным
шавкам.

Эволюция
проигрывает сильным
то,
что выигрывает
у слабых.

Эгоист
безумно интересен
только
себе одному –
ненормальному…

Эпоха
ставит мужчине
памятник
во весь рост
за то,
за что женщина
просто
снесла бы ему
одну башку…

Эволюция – это
великое многообразие
безобразий,
которые легче
списать
на Природу,
чем приписать
Богу.

Экстрасенсорика:
если бы
хоть что-то
хоть как-то
работало,
оно бы
уже давно
пахало
по всякому…

Эволюция Зла
опережает
даже деградацию
Добра.

Эпоха
не перебивает
только тех,
у кого
громче голос.

                Бонус

Эволюция: Разум
всё больше
говорит,
а инстинкты -
всё меньше
делают…


Рецензии