Святая тайна

Твой перст хранит святую тайну,
Её прижав на век к твоим устам.
Я в то, что было между нами,
Уже давным давно не верю сам.

Ту ночь и нежность поцелуя,
Свечей мерцание в хрустале...
Мне не забыть. И я - тоскую.
В который раз тоскую по тебе.

Бумаги лист, неровный почерк.
Святую тайну сохранит...
Тоска ложиться между строчек,
И лишь бокал вина пьянит.

В поток былых воспоминаний,
Моя, вновь пустится душа...
Не ведая дорог и расстояний,
Плывя в потоке этом не спеша.

О, как-же много в этом мире
Священных тайн хранят персты.
Любви святой, играющей на лире,
И за которой сожжены мосты...

Павел К. (11.05.2016)


Рецензии
Любовь, любовь. И в судорогах, и в гробе... (М.И.)

Оля Касьянова   13.05.2016 15:02     Заявить о нарушении
Оленька, надеюсь, что до последнего у меня ещё есть время.
Дай Бог всем, долгой и хорошей жизни в любви и добре друг к другу!

С Уважением, Павел Большаков (Купчинский)
г. Санкт-Петербург.

Павел Большаков Купчинский   22.05.2016 15:23   Заявить о нарушении