Весенний дворик

Сирени кустик под окном,
в поре весенней зацветанья,
весь  белый осыпным дождем,
невеста словно в днях преданья.
Из одуванчиков ковер-
те как молочные цыплята,
усыпан желтым пухом двор,
в веснушках будто- конопатый.
А вишенок опавший цвет-
снежинок мерзлое круженье,
тенями падает рассвет,
весь в красках вешних удивленья.


Рецензии