***
Уничтожены дома,
Уничтожены поля,
Все прогнили города.
Не проскочит света луч
За покров небесных туч.
Гнилью пахнет всё вокруг,
Лишь кричит один петух.
Не понять, откуда он,
Ведь в аду подземный сон.
Много душ тут полегло,
А ему не повезло...
Ничего тут не спасти,
Жизнь загадили они,
Не устроил мира мир,
Вот и сделали здесь тир.
И не видно не души,
Погибали все в ночи,
Даже Бог их не спасал
Просто свыше наблюдал.
Свидетельство о публикации №116051107032