Я хочу, я мечтаю

Я хочу... Я мечтаю ...
Путешествовать только с тобой.
В Австрии выпить чаю,
И путь с тобой будет очень простой.

Ходить по горам, взбираться вверх.
Любить тебя, обнимаясь  в Альпах,
На снегу оставить ног размер,
И навсегда забыть про врачебный скальпель.

В городах побывать красивых,
Пересечь границу вместе,
Ночами в путь вносить коррективы,
Быть уверенной, ты полностью честен.

Ночевать в палатке, под небом,
Побывать на границе трех стран,
Покормить птичек на пристани хлебом,
Получить на любовь гарант.

Я хочу... Я мечтаю ночами...
Что б путешествовали вместе с тобой,
Я помню как мечтали вечерами,
Что будем сидеть под луной.

Что поедем в Сочи, или в горы...
И вот в горах была одна...
Ты был мне очень дорог,
Дорога без тебя трудна.


Рецензии