Как же все-таки может быть больно
Как душе тяжело иногда...
Как не вспомнить о лучшем довольно...
Стать счастливым... Уже навсегда...
Как же все-таки могут те лица,
Что тебя окружают всегда,
Уходить и об небо разбиться...
И бывает, что все ерунда...
И бывает, куда-то приходишь,
Что-то ищешь и все же не то....
Никого для души не находишь...
Не дает тебе отклик никто...
Как же больно и как непонятно,
Что случается в этой душе,
И бывает порой неприятно
Мне себя находить в негляже...
Удивляться и думать о лучшем
И цепляться за то, что дает
Лишь немножечко счастья заблудшего,
Что меня ни к чему не ведет...
Как же больно бывает порою...
И уже больше незачем жить...
Больше жизнь и не станет игрою...
Да и в общем... о чем говорить...
Свидетельство о публикации №116051106999