Троллю...

Я наварийский Лугандон,
Давно уж штопаный г...ндон,
Состряпал Бог меня детину,
И дал такую образину.

Из стада я укропов тёртых,
Настырных,подлых и не гордых:
Подставиться любому рад,-
Я возглавляю гей-парад.

Я наварийский,-бес попутал,
Теперь вношу в комменты смуту,
Но силы нет,а злость не сила,-
Она во мне меня убила!

Борьба идёт.И тролли пляшут
Под печенюшки за щекой,
Чтоб уничтожить гордость нашу,
Как черти испускают вой.

Ответ даю я снова троллю,
Под дых лупя,- пощады нет.
И укрощаю,и неволю,
Давая наперёд совет.

Не лезь в Россию,как поганец,
Не заводи помои в ней,
А то такой получишь глянец,
Что ослепишь своих чертей!

               11.05.2016г.


Рецензии