И стою я над краем пропасти
Предо мною есть мир большой.
Он наполнен моею горестью,
А душа стоит за спиной.
Шепчет мне, что живу неправильно,
Что она не согласна со мной...
И пришла я сюда направленно,
И что не по пути с тобой...
Я стою снова сверху глядючи
На просторы природы опять...
Нет ни дна, ни предела, как же быть,
Когда я хочу полетать...
А она мне шепчет, не смей ступать,
Я с тобой не пойду туда.
Я останусь здесь, над землей летать,
Здесь цветы и трава и вода...
Здесь такой есть мир переменчивый,
Не успела ты все узнать,
Просто очень ты все ж доверчива,
Просто хочешь опять летать...
И давай с тобой мы еще чуть-чуть
Пробредем этой жизни туман,
А потом тебе покажу я путь,
Где отсутствует боль и обман...
Ты увидишь мир свой таким большим,
И захочешь его обнять...
Мы сейчас с тобой на краю стоим,
Но туда не хочу летать...
И стою одна я над пропастью,
И сегодня закончился век...
А душа моя только шепчет мне,
Обернись, оглянись, человек.
Я шагну назад, где растет трава,
Где есть солнце и жизни свет,
Вдруг душа моя все же опять права,
И меня нигде опять нет...
Может все же найду пути,
И душа поведет с собой,
Я согласна, давай, бери руку, веди...
Не найти мне жизни другой...
Свидетельство о публикации №116051106977