Дороги

Как манят нас всех дороги.
Приятно вперед шагать.
Не подводят в пути пусть ноги.
Мы будем в пути мечтать.

Как приятно вдаль устремляться,
Когда есть реальная цель,
По дороге вперед продвигаться,
Не взирая на топь или мель.

Как приятно знать, что есть силы:
Мы можем еще шагать.
Чтоб не было в жизни уныло,
Километры преодолевать.

И хотим мы цели добиться,
Сильнее крутим педали,
Сильней можем в руль вцепиться,
Оставляя дорог спирали.

И, зная, что ждут, не можем,
Не хотим свой путь завершать.
Ведь манят нас всех дороги,
Мы хотим еще побеждать.

И еще, и сильней, и выше,
И дальше хотим убежать,
Но там вдалеке все тише,
Там ничего не слыхать.

Помогут сбежать от тревоги,
Красу всей земли показать,
Но помните то, что дороги
Нужны, чтобы соединять.

11.05.2016


Рецензии