И снова скажешь здравствуй

И снова скажешь "Здравствуй",
Как много лет назад...
Ты все ж такой прекрасный,
И карие глаза...

А время все стирает,
Все боли и мечты,
Тоску мою сгоняет,
И рядом все ж не ты....

И ласковое "здравствуй"
Уже не для меня...
Не надо мною властвуй,
Я вовсе не твоя...

Как жаль, что все далёко,
Надежды и цветы,
Рука в руке, высоко
То чувство красоты...

Так хочется услышать
То слово от тебя,
Но жаль, что это все же
Теперь не для меня. 

И голос твой мне скажет,
Что рядом снова ты....
Но образ не покажет,
Все это лишь мечты...

Ты позови, я снова
Буду бежать, крича,
Ведь я уже готова
Давно любить тебя...


Рецензии