Ухожу из твоей я памяти

Ухожу из твоей я памяти,
Ну и ты из моей давай.
Ведь не тем мы с тобою заняты,
Ведь такая любовь - не рай...

Мне казалось, что были б счастливы
Просто помнить о чудесах,
Память наша на сны запаслива,
Слезы снова встают в глазах....

Не хочу я любви несбыточной,
Я хочу обнимать и жить!
Только сны мои так исбыточны,
Я уже не умею быть...

Я хочу тебя многим радовать,
Целовать и сжимать в тиски,
Получается, только вспоминать,
И гореть и болеть от тоски...

Уходи от меня, из памяти...
Или все-таки позвони...
Я запуталась, это заняты
Все тревоги и сны мои....

Уходи все же, будь же счастлив ты,
Я желаю тебе любви,
Не такой, как у нас с тобой, не такой любви,
Или все же меня позови...

Я пойду к тебе, утону в тепле
Что даешь мне уже столько лет...
Будь реален же, я хочу к тебе,
Но тебя со мной рядом нет...


Рецензии