Ухожу...

                Я уйду от тебя на рассвете,
                Я растаю, как утренний свет,
                Ускользну, словно тень, словно ветер,
                Но оставлю невидимый след.

                Тихо дверь за собою закрою,
                Горький вздох подавив в тишине,
                Всё, что было недавно со мною,
                Всё останется только во мне.

                С глаз росинки рукою сметаю…
                Гаснет звёзд голубой абажур…
                Отрываю себя, отрываю…
                Ухожу от тебя… ухожу…


Рецензии
"Ухожу от тебя… ухожу…"
Непонятно: Утром-то, что не понравилось!

Ivan Zink   17.06.2018 22:28     Заявить о нарушении
Утро вечера мудренее...Утром на всё смотришь другими глазами...
Спасибо,Ivan...

Щербакова Надежда   18.06.2018 12:30   Заявить о нарушении